[QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6

Aller en bas

default [QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6

Message par joelboby le Jeu 20 Mar 2014 - 12:40

Problème de son non résolu.
Samsung Galaxy S3 4G i9305 - automobile Citroën DS4 avec Emyway RT6 version 2.77.E2  (connexion Smartphone- RT6 via Bluetooth)
Waze version 3.7.5, puis les suivantes et finalement la plus aboutie la 378H23Y (même constat quelque soit les versions).
 
Dans les paramètres Waze, Je suis obligé de cocher l'option "Jouer les sons sur le Haut-Parleur" et même le niveau sonore mis à fond, en voiture avec l'autoradio volume faible, à 136,5km/h GPS (limite fiscale sur autoroute), pour avoir les informations de "Sébastien " sur le HP du Smartphone (autrement dit faiblement) sinon "silence Radio" cela ne passe pas dans le bluetooth .
 
Par contre, CAMSAT+ avec l'option Bluetooth HFP cochée passe bien et coupe la radio durant son message (au poil).
 
Ce serait bien que Waze fasse de même.
 
Quelqu'un aurait un solution à me proposer?
 

joelboby
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 15
Voitures : DS4 Pure Pearl Blanc Nacré 163 HDI BVA6 18"+ alarme
Date d'inscription : 30/01/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: [QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6

Message par joackim le Jeu 8 Mai 2014 - 15:27

Bonjour,

J'ai eu aussi des problèmes de sons entre Waze et le RT6, avec le même type de téléphone.

La seule différence est que je n'avais pas du tout de sons.

Si mes souvenirs sont bons, j'ai sélectionné la langue "Français" (donc ni Sébastien ni Thomas), et sans jouer les sons sur le haut-parleur.
joackim
joackim
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 17
Age : 37
Localisation : Bitche
Voitures : Citroën DS4
Date d'inscription : 07/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: [QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6

Message par lolods4 le Lun 2 Juin 2014 - 13:48

joackim a écrit:Bonjour,

J'ai eu aussi des problèmes de sons entre Waze et le RT6, avec le même type de téléphone.

La seule différence est que je n'avais pas du tout de sons.

Si mes souvenirs sont bons, j'ai sélectionné la langue "Français" (donc ni Sébastien ni Thomas), et sans jouer les sons sur le haut-parleur.

J'ai longtemps cherché avant de trouver sur un forum anglais la solution :

Il faut installer "audioBT" (payant) avec TTSenhanced de google sur le téléphone (passer par le play store).
Une fois les deux installé (audioBT et TTSenhanced) ouvrir audio BT, choisir tout d'abord l'option TTSenhanced puis rajouter dans les options "before" de TTSEnhanced un tempo de 4 à 6s environ.
Ensuite  passer sur AudioBT+TTS et activer le bluetooth et le son sort sur le rt6 par bluetooth (ce comporte comme un appel entrant).
Enlever "sons par haut parleurs" sinon cela ne passe pas par le bluetooth.
En tout cas moi cela fonctionne via Android...

lolods4
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 02/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: [QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6

Message par C-vava le Lun 2 Juin 2014 - 19:00

Merci de donner la solution

En français ça donne quoi?  :D  lol

_____________________________________________________________________________________________________________________
[QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6 Sans_t12
C-vava
C-vava
Administrateur & Webdesigner
Administrateur & Webdesigner

Nombre de messages : 31383
Age : 59
Localisation : Cambrai
Voitures : C3III shine puretech 110cv, C4II confort HDI90
Date d'inscription : 15/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: [QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6

Message par joackim le Mar 3 Juin 2014 - 21:45

Je vais réessayer demain ou jeudi ma config.

Je vous tiens au jus.
joackim
joackim
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 17
Age : 37
Localisation : Bitche
Voitures : Citroën DS4
Date d'inscription : 07/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: [QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6

Message par C-vava le Mer 4 Juin 2014 - 18:53

tu n'y arrives pas?

_____________________________________________________________________________________________________________________
[QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6 Sans_t12
C-vava
C-vava
Administrateur & Webdesigner
Administrateur & Webdesigner

Nombre de messages : 31383
Age : 59
Localisation : Cambrai
Voitures : C3III shine puretech 110cv, C4II confort HDI90
Date d'inscription : 15/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: [QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6

Message par joackim le Sam 7 Juin 2014 - 7:02

J'ai testé ma config (voir plus haut), sans ajouter d'applis payantes, et ça marche nickel chrome.
joackim
joackim
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 17
Age : 37
Localisation : Bitche
Voitures : Citroën DS4
Date d'inscription : 07/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: [QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6

Message par C-vava le Sam 7 Juin 2014 - 9:35

super!

_____________________________________________________________________________________________________________________
[QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6 Sans_t12
C-vava
C-vava
Administrateur & Webdesigner
Administrateur & Webdesigner

Nombre de messages : 31383
Age : 59
Localisation : Cambrai
Voitures : C3III shine puretech 110cv, C4II confort HDI90
Date d'inscription : 15/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: [QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6

Message par lolods4 le Mar 10 Juin 2014 - 9:28

joackim a écrit:J'ai testé ma config (voir plus haut), sans ajouter d'applis payantes, et ça marche nickel chrome.
Intéressant.
Quel est ton type de téléphone et le niveau d'OS? Car quelque soit la langue cela ne fonctionne pas (sauf à rajouter le logiciel cité ci dessus) pour moi.

lolods4
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 02/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: [QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6

Message par joackim le Ven 13 Juin 2014 - 22:41

Samsung Galaxy S3 GT-I9300, Android 4.3
joackim
joackim
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 17
Age : 37
Localisation : Bitche
Voitures : Citroën DS4
Date d'inscription : 07/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

default Re: [QUESTION] Problème de Son Waze et Bluetooth RT6

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum